スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| BACK TO TOP |

冬パスタできました

こんにちは。

前回のブログでお伝えしましたイノシシ5.jpg

ラ・カサリンガキッチンスタッフの力で

こんなに素晴らしいお皿が出来上がりました。

いのしし

ココアを練り込んだ手打ちパスタ

“パッパルデッレ”


イノシシのラグーソースでお出しします


イノシシの優しく芯のしっかりとした


ラグーソースに手打ちパスタのもっちり感


ココアの香り心地よく広がります

ウマいです


そしてこれはまさしく赤ワインです!
ボルゴフォルテ

イタリアトスカーナの赤ワイン

是非是非合わせて召し上がってください!
スポンサーサイト
| トラックバック:0 | コメント:0 | BACK TO TOP |

コメント

コメントの投稿


非公開コメント

トラックバック URL

トラックバック

プロフィール

La Casalinga

Author:La Casalinga
カサリンガです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (167)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。