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2010年もありがとうございました

こんばんは。
2010年も残すところあと一日、
カサリンガも大晦日最後の最後までがんばります。

一日早いですが年末のご挨拶を・・・

今年一年、沢山のお客様にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
オープンイヤーであった去年より
サービス、料理共にレベルアップできるよう
スタッフ一同力を入れてまいりました。

来年はさらに上を目指してより多くの
お客様にご来店頂き満足して頂けるよう
努力していきますので
2011年もラ・カサリンガをよろしくお願い致します。

元旦はお休みをいただきまして、
2日からの営業となります。

2・3日は新春特別企画と致しまして

オールタイムハッピーアワー

生ビール・スパークリングワイン・グラスワイン赤/白が

オールタイム

¥300にて

お楽しみいただけます。

生ハム・サラミ・スモークサーモンなど
おつまみ類も

¥400にて提供致します。

皆様のご来店お待ちしております。

それでは良いお年を!!
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20食限定手打ちパスタ

おはようございます。ランチでお出ししている
20食限定の手打ちパスタ“タリアテッレ”

毎日、キッチンスタッフの熱い男
Naocchinoのがんばってつくってます。
本日はその風景をパシャリ

ブログ手打ちパスタ2

ランチ用、ディナー用と毎日かなりの量を仕込んでます。

「大変だね」の問いに

「自分の作ったパスタが
皆さんに喜んで食べて頂けることは
この上ないう喜びです!」

熱い!!

毎日すぐに完売してしまう手打ちパスタ
こんなに熱い男が作ってます!


ブログ手打ちパスタ
モチっとした食感をお楽しみください。

本日も皆様のご来店お待ちしております。
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冬パスタできました

こんにちは。

前回のブログでお伝えしましたイノシシ5.jpg

ラ・カサリンガキッチンスタッフの力で

こんなに素晴らしいお皿が出来上がりました。

いのしし

ココアを練り込んだ手打ちパスタ

“パッパルデッレ”


イノシシのラグーソースでお出しします


イノシシの優しく芯のしっかりとした


ラグーソースに手打ちパスタのもっちり感


ココアの香り心地よく広がります

ウマいです


そしてこれはまさしく赤ワインです!
ボルゴフォルテ

イタリアトスカーナの赤ワイン

是非是非合わせて召し上がってください!
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12月です

こんばんは。
いよいよ師走。12月が始まりました。

一年で一番忙しいこの時期、
夜パークビルの周りを歩いているといい感じの
ロケーションが・・・
3.jpg

ブリックスクエアもなかなかいい景色が広がります。
12月ですね・・・

店内もクリスマスの飾りつけを
1.jpg
カサリンガのクリスマスツリーです

6.jpg
こちらはカウンターに並んでます

そして、今日はイノシシが到着しました!

半頭です。

4.jpg
5.jpg
業者さんとカットする部位を入念に打ち合わせするシェフ

ラグーソースをココアを練りこんだ太い手打ち麺
“パッパルデッレ”でお出しするそうです。
その他、メインでもお目見えの予定です。

乞うご期待!
そして、今日からのおススメ料理はこちらです
7.jpg
和牛ホホ肉の煮込み、白ポレンタ添えです。

やわらかく煮込んだホホ肉を、白ポレンタの
優しい味わいが包み込みます。

間違いなく赤ワインです!!

こちらに合わせた赤ワインはもう間もなく
到着します。おススメです!!

今年一年の締めくくり
カサリンガで美味しい料理とワイン
思う存分味わっていただければと思います。

皆様のご来店お待ちしております。
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カサリンガです。

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