スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| BACK TO TOP |

いよいよスタート!!

こんにちは
カサリンガfujiokaです。


いよいよ明日2月1日


21時よりスタートです!!

ハウスワイン500円

平日限定!

21時以降グラスワイン

ALL¥500!


(数に限りがありますのでご了承ください)


“夜のハッピーアワー”

飲みごろワインを美味しいうちに!

「〆にワインが飲みたい」
「残業帰りにワインでも・・・」

皆様のご要望にお応えします。


“シメカサリンガ”

こんな言葉が定着してくれればいいなぁ~
なんて思ってます(笑)

皆様のご来店お待ちしております。
スポンサーサイト
| トラックバック:0 | コメント:0 | BACK TO TOP |

新企画!そして限定です。

おはようございます。
カサリンガfujiokaです。

2月1日より新企画を開始します!!
な・な・なんと


平日21時以降グラスワイン

ALL¥500!!


その日ランダムにご用意したグラスワイン
通常¥500~¥1000を

平日21時以降ご注文のお客様に


ALL¥500にて販売させていただきます。

(数に限りがあります)

飲みごろのワインを美味しいうちに味わっていただきたい。

グラス¥1000のワイン、
高いけどちょっと飲んでみたいな

そんなお店の考えとお客様のご希望を
一気に叶えるこの新企画!!

最近流行り、カサリンガでも行っております。
17時~19時までのハッピーアワー
こちらが夕方のハッピーアワーだとすれば、

いわば夜のハッピーアワー!

和食食べたけどワイン飲みたいな~
軽くワインで〆たいな~

そんな時のカサリンガです。

ワインラバーの皆様
みんなでハッピーになっちゃってください!

2月1日から始まります!!



そして、バレンタイン、カップル限定プレゼントのお知らせです。

ハートのマッキャート

2月10日~14日までカップルでご来店のお客様に

“ハートのマッキャート”

プレゼント!!


詳細は後ほど
| トラックバック:0 | コメント:0 | BACK TO TOP |

ベリーベリーにおススメです

おはようございます。
カサリンガfujiokaです。

バレンタインおすすめドリン

いきなりの登場です!
前々回ブログに初登場しましたRyuhei君が考案しました。
バレンタイン限定カクテルです。

フランボワーズとスパークリングワインの
爽やかさにほんのりあま~いカルピスを加えて

本人いわく
“初恋のような”味わいだそうです(笑)

お酒が強くない方にもお勧めの限定カクテルです!

そして、

イチゴのカプレーゼ

キレイですよね??

イタリアを代表する前菜にシェフならではのアレンジを加えた
こちらはおんなじベリーでもストロベリーを使って。

イチゴと夢咲きトマト、モッツァレッラチーズのカプレーゼ。

イチゴ??とお思いのかた!
是非ぜひお試しください。
ミルキーなモッツァレッラチーズにイチゴの方向がマッチ!
フルーツトマトの酸味も角が取れてさらに極上のフルーツを想わせるようです。

バルサミコのアクセントもまだベリーグッドな感じです。

ドリンク、料理共に本日からの販売になります。
今宵カサリンガでベリーベリーハッピーになっちゃってください!!

御来店お待ちしております。








| トラックバック:0 | コメント:4 | BACK TO TOP |

ディスプレイ

おはようございます。

カサリンガfujiokaです。

最近みんなで力を入れています。

スタッフの笑顔と同じくらい大事な

お店の顔

“ディスプレイ”

店内には
ディスプレイ

こんな感じでショーケースに飾ってます。
結構いいできばえ(笑)
自我自賛・・・。

店頭には前回紹介しました野菜君たちと
野菜2

もう一つ
“手打ちパスタ”が飾られています。
パスタディスプレイ

一つ一つ丁寧に並べられています。
センスが光る瞬間です!
パスタディスプレイ2

さすがMちゃん!!
今回は手のみ出演許可を頂きました。

どうですか?
お店のもう一つの顔

一度覗きに来てみてください。

| トラックバック:0 | コメント:0 | BACK TO TOP |

産直野菜

おはようございます。
カサリンガfujiokaです。

僕自身、遅ればせながらの今年初めてのブログ

“明けましておめでとうございます”
今年もカサリンガをどうぞよろしくお願いいたします。

カサリンガの平日ランチで好評いただいてます、

前菜の“バーニャカウダ”
今回はそこで登場します、産直!無農薬、有機野菜たちをご紹介します。

野菜


お店の入り口にも
野菜2
こんな感じで毎朝並べてあります。

栃木と福島の契約農家の方から定期的に送っていただいてます。
ありがとうございます。

どうですか?色鮮やかで、いかにも美味しそうな野菜たちですよね??
味わいはしっかりと、本当の野菜の甘さを味わっていただける。
カサリンガの“バーニャカウダ”

平日ランチ限定です!!
皆様、ぜひぜひお試しください!!
| トラックバック:0 | コメント:0 | BACK TO TOP |

はじめまして

新年明けましておめでとうございます。

2010年のカサリンガブログ、筆おろしをさせていただきます。
Ryuheiです。

ブログではお初ですが、『オープニングからいてる関西人』でわかっていただけると幸いです。

昨年5月にオープンし、9月にパークビルグランドオープンとバタバタのなか、
皆様のおかげで無事、年を越すこともできました。



本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございます。


昨年を振り返り、ズバリ今年の僕のテーマは『スマイル』。

バタバタな中、疲れている中、いかなる状況でも笑っていれるよう努めていきます。

また根っからの関西人ですし、皆様にも笑いを提供していこうと思いますので(笑)
よろしくお願いします。

皆様の御来店、笑顔でお待ちしております。

| トラックバック:0 | コメント:0 | BACK TO TOP |
| ホーム |

プロフィール

La Casalinga

Author:La Casalinga
カサリンガです。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (167)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。